+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Вряд ли мы ошибемся, если скажем, что трикотажные вещи есть в гардеробе любой модницы, ведь благодаря своей универсальности и многогранности он позволяет создать десятки различных образов. Этот материал дает вам возможность экспериментировать с силуэтом и цветами, при этом прекрасно подходит как для повседневной носки, так и для эффектного выхода в свет. Брестский трикотаж вот уже много лет пользуется заслуженной популярностью у женщин из многих стран, ведь практичнее, элегантнее и качественнее материала для демисезонной моды найти очень трудно.

Говорят, классика не стареет и не уступает позиций даже в изменчивом и непостоянном мире моды. Пожалуй, брестский трикотаж никогда не утратит своей популярности, ведь он прекрасно сочетает в себе качества, которые ценятся во все времена: универсальность, функциональность, и прекрасный внешний вид. Не менее важно и то, что ни в чем, не проигрывая итальянским и французским тканям, брестский трикотаж имеет более чем разумную цену, что, согласитесь, совсем немаловажно в наше время.

Большинство женщин ценят трикотажные вещи за то, что в них можно оставаться неотразимой, при этом, нисколько не жертвуя собственным комфортом. Брестский трикотаж очень удобен в носке, ведь этот материал имеет великолепную проницаемость к влаге и воздуху, очень легко поддается стирке и совершенно не мнется. Благодаря эластичности брестский трикотаж облегает фигуру лучше, чем другие ткани, что не только подчеркивает вашу женственность, но и значительно упрощает сам процесс конструирования одежды, позволяя экспериментировать с ее покроем. Такое вязаное полотно никогда не теряет цвет и не обсыпается, потому срезы внутренних швов моделей, выполненных из него, не требуют обработки. Именно поэтому, вне зависимости от выбранного вами стиля и вида одежды, брестский трикотаж всегда идеально садится по фигуре, при этом, нисколько не стесняя движения.

Следует сказать, что этот материал удивительно пластичен и может использоваться для создания одежды самых разных стилей. Брестский трикотаж многофактурен, а потому идеально подходит для пошива любой одежды: от делового, подчеркнуто-строгого костюма, до женственного и романтичного платья с рюшами. В таких вещах совершенно не ощущается скованности и какого либо дискомфорта, потому для современной и активной женщины они незаменимы. Собственно именно благодаря сочетанию удивительной практичности и безупречного стиля, брестский трикотаж занимает достойное место, как в ультрамодном молодежном гардеробе, так и среди классических всегда актуальных моделей одежды.
 

обновлено 08 мая 2013 02:13