+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина ещё пуста

За более чем полувековую историю развития бренда, коим, несомненно, стал брестский трикотаж, он стал своеобразным символом качественной и модной женской одежды. Следует сказать, что современные швейные фирмы Бреста, а их на относительно небольшой территории насчитывается более трех сотен, создают одежду, ориентированную на необычайно широкий круг покупательниц. Вне зависимости от того, одежду какого размера вы носите, здесь знают, как воплотить мечту любой женщины выглядеть всегда неотразимо, модно и при этом сохранить индивидуальную неповторимость стиля. Причем швейные фирмы Бреста выпускают модели самых разных стилей, от сдержанной классики, до ультрамодных молодежных направлений, которые, несомненно, полюбят и юные покупательницы.

Производство одежды для женщин - это очень трудоемкий и сложный процесс, ведь угодить милым дамам, предугадав их предпочтения и реализовав их в моделях высокого качества, достаточно не просто. Тем не менее, швейные фирмы Бреста, благодаря стараниям и профессионализму художников и конструкторов высочайшего уровня, приобрели огромную популярность среди модниц не только в самой Беларуси, но и в странах СНГ. Каждая такая фирма ежемесячно производит более тысячи единиц изделий, причем практически все швейные фирмы Бреста предоставляют свой товар, как оптом, так и в розницу.

Пожалуй, самой известной и популярной торговой маркой в Бресте является "Dioma", созданная в 1992 г. Именно на эту компанию, первой из ныне существующих компаний города наладивших производство и сбыт женской одежды, в свое время равнялись прочие швейные фирмы Бреста. "Dioma" является своего рода вдохновителем и родоначальником этого бизнеса в Бресте и тем ни менее ей удается удерживать лидирующие позиции среди конкурирующих предприятий.

Заботясь о комфорте и стиле всех своих покупательниц, многие швейные фирмы Бреста разрабатывают одежду больших размеров. Пожалуй, наиболее известной и популярной компанией, выпускающей именно такие модели, является компания «ДИОМАНТ», основанная в 2000 году. Специалисты фирмы, особенное внимание уделяют деталям, подчеркивающим силуэт моделей, потому одежда от этой торговой марки очень быстро заслужила признание у женщин самых разных возрастов. Как и все швейные фирмы Бреста «ДИОМАНТ» выпускает одежду разных стилей, при этом воплощая в изделиях самые разнообразные и весьма интересные мысли. К слову, женские швейно-трикотажных модели одежды больших размеров выпускают также предприятия «Орхидея», «Диомель» и многие другие.

Следует сказать, что в последнее время многие швейные фирмы Бреста все больше делают ставку на молодежные линии одежды. Так, компания "Нида", появившаяся на рынке в 2003 году, среди прочих модных направлений выбрала именно молодежный стиль. Фирма выпускает модели небольшими партиями, а сами коллекции постоянно обновляются, потому модницы могут быть уверенными, что созданный образ уникален.

 

обновлено 08 мая 2013 15:53