+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Ольга

Доброе утро. Получила заказ. Костюм Мублиз арт 192 и Платье Elady арт 2600. Вроде размер заказала свой, в соответствии с мерками, но, к сожалению, если по поводу платья еще есть сомнения, то костюм однозначно буду возвращать (брюки малы, жакет велик). Очень жаль, конечно.

от 06 декабря 2017

Татьяна Сергеевна

Сегодня получила платье. Качество отличное, по размеру подошло. Спасибо, я довольна.

от 05 декабря 2017

Оксана

Получила заказ комплект Лиссана 2820 нюд. Размер подошел, материал качественный. Заказ исполнен очень быстро. Но есть минус - состав материала в описании (вискоза 52%, полиэстер 45%, спандекс 3%) не соответствует составу на этикетке: вискоза 95%, спандекс 5%.

от 04 декабря 2017

Наталья Викторовна

Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Заказывала платье и кофту. Очень довольна. Быстрая доставка. Качество изделий безупречное. Отлично село по фигуре. Большое спасибо всей команде, кто работает в интернет-магазине trikotazh.by

от 04 декабря 2017

Ольга

Сегодня получила заказ. Очень довольна, платье село просто идеально, очень довольна соотношением цены и качества. Спасибо дизайнерам, швеям и все кто помог мне обрести замечательную вещь!

от 30 ноября 2017

Людмила

Хочу ответить Ольге Ильиничне. Я купила на этом сайте порядка 15 нарядов, пару раз только меня не устроило качество и один раз не подошел размер, деньги мне вернули в течение 2 недель. Так что не сомневайтесь, все честно. Мне нравится этот интернет магазин, желаю Вам удачи. Людмила

от 29 ноября 2017

Ольга

Добрый день! Сегодня получила платье. Подошло и село идеально. Заказом очень довольна. Спасибо за оперативную доставку.

от 29 ноября 2017

Ольга Ильинична

А есть ли среди довольных своим приобретённым изделием такие как я которым не подошло по размеру. Возвращаются ли деньги за товар, если есть похожие истории напишите в отзывах. Очень хочется знать ждать или нет.

от 27 ноября 2017

Татьяна Яковлевна

Заказ получила. Размер подошел. Платье красивое, качеством довольна.

от 27 ноября 2017

Вера

Доброе утро. Очень расcтроилась, получив костюм Elady-2498, пришлось вернуть так как юбка большая, пиджак маленький. Вроде размер заказывала по своим меркам, но увы. Очень жаль.

от 27 ноября 2017

Любовь

Прежде, чем сделать заказ, сомневалась, прочитала много отзывов, но всё-таки решилась и заказала платье. Модель Евромода 129. Заказ получила в установленные сроки. На мои параметры 95-86-104 платье село точно по фигуре. Ткань лёгкая, с блестящими ворсинками, хотя на картинке этого не видать, трикотаж хорошо тянется. Цвет и длина соответствует картинке. Отличный вариант для праздника. Спасибо всем! Успехов!

от 26 ноября 2017

Марина

Получила свой заказ. Заказывала 2 платья. Изделия замечательные, платья отличного качества, мне очень понравились. Благодарю за прекрасную работу коллектив интернет-магазина. Вы самые лучшие!!! Я Вас люблю!!! Желаю процветания Вашему магазину и хороших покупателей!!!

от 24 ноября 2017

Надежда Анатольевна

Заказывала впервые, очень довольна. Комплект - пальто и платье подошёл идеально. Рекомендовала всем коллегам. Спасибо!

от 23 ноября 2017

Людмила Ивановна

Спасибо за внимание и понимание, все заказы приходят оперативно и в нужное время.

от 23 ноября 2017

Людмила Ивановна

Спасибо за вашу работу. Заказы вовремя приходят, особенно заказ я делала будучи у дочери в Израиле, платье пришло к 1 сентября, на линейке была в новом наряде, спасибо за понимание и внимание. Всегда качественно упаковано.

от 23 ноября 2017

Светлана

Получила заказ - 2 костюма. Очень довольна. Изделия сидят просто идеально, материал качественный. Заказ исполнен очень быстро

от 22 ноября 2017

Ольга Зосимовна

Сегодня получила мой заказ - пальто и платье. Товары отличного качества и мне все очень понравилось. Волновалась что придется делать возврат, но все понравилось и все подошло. Огромное спасибо!

от 20 ноября 2017

Аида Аластановна

Заказывала впервые. Очень довольна, всё подошло, качество очень хорошее. Благодарю за быстрое исполнение заказа и внимательное обслуживание.

от 20 ноября 2017

Зоя

Я уже неоднократно заказывала вещи на вашем сайте. В очередной раз получив свой заказ осталась очень довольна. Платье Elady 2619 - просто супер, такое приятное, смотрится замечательно. Комплект Надин Н 1337-2, тоже хорош, блузка из очень хорошей ткани. Юбку немного придётся ушить, не беда. Спасибо. Жду очередной промокод.

от 18 ноября 2017

Наталья

Отличный магазин, цены на белорусский трикотаж гораздо ниже, чем в других белорусских интернет-магазинах, обслуживание качественное. Как рекомендация: вы предлагаете много пиджачков/кардиганов 66-70 размера. Под черное платье, вот платье бы еще само - и было бы вообще замечательно.

от 18 ноября 2017

Виктория Евгеньевна

Здравствуйте! Спасибо большое! Заказывала пальто Юанта 5076. Очень понравилось. Буду заказывать вещи в вашем интернет магазине

от 17 ноября 2017

Лычагина

Здравствуйте! Получила свои 2 костюма. Качество отличное!!! Доставка быстрая.

от 17 ноября 2017

Маржан

Здравствуйте, очень довольна. Спасибо огромное! порекомендовала ваш сайт подругам))). Были проблемы с доставкой, не успели привезти к обещанному сроку. Будем заказывать, качество отличное.

от 17 ноября 2017

Евгения

Здравствуйте) Заказывала пальто Prestige 3232 и комплект Prestige 3163 44-го размера. Все подошло! Качество отличное! Комплект вообще классный и необычный! ) Благодарю!) Буду заказывать еще!

от 16 ноября 2017

Ирина

Спасибо! Заказывала Мублиз 034 - 2 806 руб, Djerza 1396В - 3 416 руб. Подошло всё идеально, качеством довольна!

от 16 ноября 2017

Оставить отзыв

*
*
*