+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Ирина Викторовна

Получила вчера заказ, все подошло супер на мой 62-ой. Спасибо. Качество отличное. С удовольствием буду делать у Вас заказы.

от 12 декабря 2017

Светлана Николаевна

Заказывала платье Нинель 267+василёк 56 размер, доставка быстрая, но размер не соответствует размерной сетке... Платье на вид очень понравилось, но безнадёжно мало... жаль... буду делать возврат...

от 12 декабря 2017

Татьяна

Джемпер Др4-113 по факту оказался ярче, чем на фото, но всё равно красивый и качественный. К сожалению на левом рукаве оказалась маленькая дырочка, поэтому отказ

от 11 декабря 2017

Зоя Сергеевна

Получила платье АGATTI арт 2008 заказывала 52 размер, но оно оказалось большое. Пришлось вернуть, качество хорошее.

от 08 декабря 2017

Елена Юрьевна

Спасибо огромное интернет-магазину! Оба заказа пришли быстро, в хорошем состоянии. Все вещи подошли идеально: и пальто Mia Moda 846 и платья (Elady 2410-1 и Djerza 1374 желт). Пальто и платья очень красивые, сели отлично, загляденье! Качество просто изумительное! С удовольствием буду продолжать делать заказы.

от 07 декабря 2017

Надежда

Сегодня получила платье 4359 заказывала впервые... очень сомневалась, так как фигура не стандартная и даже не поверила что так прекрасно подошло. Благодарю коллектив интернет-магазина, закройщиков, процветания ВАМ и больших успехов! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

от 07 декабря 2017

Ольга

А вот я не получила вовремя свой заказ. Хотя с продавцом обговаривался срок, заверили, что всё придёт в назначенный день. Но ничего не пришло и даже никто не перезвонил и не сообщил о сложившейся ситуации.

от 07 декабря 2017

Ираида Юзефовна

Сегодня получила платье Эледи арт. 2608. Село по фигуре идеально, пошив отличый, пришло в Челябинскую область за 7 дней. СПАСИБО!

от 07 декабря 2017

Фарида

Заказывала комплект, платье. Качество отличное. Доставили быстро. Спасибо.

от 07 декабря 2017

Людмила Валентиновна

Здравствуйте! Сегодня получила платье модель 4260. Очень красивое, подошло по размеру. Качество хорошее. Большое спасибо!

от 06 декабря 2017

Ольга

Доброе утро. Получила заказ. Костюм Мублиз арт 192 и Платье Elady арт 2600. Вроде размер заказала свой, в соответствии с мерками, но, к сожалению, если по поводу платья еще есть сомнения, то костюм однозначно буду возвращать (брюки малы, жакет велик). Очень жаль, конечно.

от 06 декабря 2017

Татьяна Сергеевна

Сегодня получила платье. Качество отличное, по размеру подошло. Спасибо, я довольна.

от 05 декабря 2017

Оксана

Получила заказ комплект Лиссана 2820 нюд. Размер подошел, материал качественный. Заказ исполнен очень быстро. Но есть минус - состав материала в описании (вискоза 52%, полиэстер 45%, спандекс 3%) не соответствует составу на этикетке: вискоза 95%, спандекс 5%.

от 04 декабря 2017

Наталья Викторовна

Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Заказывала платье и кофту. Очень довольна. Быстрая доставка. Качество изделий безупречное. Отлично село по фигуре. Большое спасибо всей команде, кто работает в интернет-магазине trikotazh.by

от 04 декабря 2017

Ольга

Сегодня получила заказ. Очень довольна, платье село просто идеально, очень довольна соотношением цены и качества. Спасибо дизайнерам, швеям и все кто помог мне обрести замечательную вещь!

от 30 ноября 2017

Людмила

Хочу ответить Ольге Ильиничне. Я купила на этом сайте порядка 15 нарядов, пару раз только меня не устроило качество и один раз не подошел размер, деньги мне вернули в течение 2 недель. Так что не сомневайтесь, все честно. Мне нравится этот интернет магазин, желаю Вам удачи. Людмила

от 29 ноября 2017

Ольга

Добрый день! Сегодня получила платье. Подошло и село идеально. Заказом очень довольна. Спасибо за оперативную доставку.

от 29 ноября 2017

Ольга Ильинична

А есть ли среди довольных своим приобретённым изделием такие как я которым не подошло по размеру. Возвращаются ли деньги за товар, если есть похожие истории напишите в отзывах. Очень хочется знать ждать или нет.

от 27 ноября 2017

Татьяна Яковлевна

Заказ получила. Размер подошел. Платье красивое, качеством довольна.

от 27 ноября 2017

Вера

Доброе утро. Очень расcтроилась, получив костюм Elady-2498, пришлось вернуть так как юбка большая, пиджак маленький. Вроде размер заказывала по своим меркам, но увы. Очень жаль.

от 27 ноября 2017

Любовь

Прежде, чем сделать заказ, сомневалась, прочитала много отзывов, но всё-таки решилась и заказала платье. Модель Евромода 129. Заказ получила в установленные сроки. На мои параметры 95-86-104 платье село точно по фигуре. Ткань лёгкая, с блестящими ворсинками, хотя на картинке этого не видать, трикотаж хорошо тянется. Цвет и длина соответствует картинке. Отличный вариант для праздника. Спасибо всем! Успехов!

от 26 ноября 2017

Марина

Получила свой заказ. Заказывала 2 платья. Изделия замечательные, платья отличного качества, мне очень понравились. Благодарю за прекрасную работу коллектив интернет-магазина. Вы самые лучшие!!! Я Вас люблю!!! Желаю процветания Вашему магазину и хороших покупателей!!!

от 24 ноября 2017

Надежда Анатольевна

Заказывала впервые, очень довольна. Комплект - пальто и платье подошёл идеально. Рекомендовала всем коллегам. Спасибо!

от 23 ноября 2017

Людмила Ивановна

Спасибо за внимание и понимание, все заказы приходят оперативно и в нужное время.

от 23 ноября 2017

Людмила Ивановна

Спасибо за вашу работу. Заказы вовремя приходят, особенно заказ я делала будучи у дочери в Израиле, платье пришло к 1 сентября, на линейке была в новом наряде, спасибо за понимание и внимание. Всегда качественно упаковано.

от 23 ноября 2017

Оставить отзыв

*
*
*