+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Салима К.

Заказ получила. Спасибо. Отличное качество. Мне очень понравилось. Я буду вашим постоянным клиентом.

от 04 мая 2016

Елена А.

Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам! С уважением, Елена.

от 03 мая 2016

Екатерина Ф.

Большое спасибо!!! Я всё получила и очень довольна! Всё подошло! А качеством продукции я более чем удовлетворена: все вещи очень интересные, творчески придуманные и отлично пошиты. Спасибо. Обязательно буду заказывать ещё! С уважением, Катерина.

от 30 апреля 2016

Ольга Ф.

Добрый день ! Спасибо, все получила, все подошло.

от 29 апреля 2016

Ольга И.

Спасибо большое, вчера получила костюм очень довольна !

от 28 апреля 2016

Екатерина М.

Доброе утро! Мне необычайно повезло! Заказ пришел вчера и я всё получила! Платье очень красивое, я в восторге! Спасибо огромное! Еду в отпуск с хорошим настроением ))))

от 22 апреля 2016

Кристина Л.

Спасибо посылку получила, всё отлично.

от 21 апреля 2016

Ольга Л.

Большое спасибо!!!!! Платье просто супер!!!!

от 20 апреля 2016

Ольга Б.

Добрый день! Спасибо большое! Юбочка чудесная! С уважением, Ольга

от 20 апреля 2016

Ирина Б.

Спасибо за доставку. Костюм понравился, Размер соответствует.

от 19 апреля 2016

Анатолий Ш.

Заказ получил, Благо Дарю !!! Прекрасно исполненное платье !!! Молодцы белорусы !!! Я с вашими трикотажными фирмами Минска,Бреста и Пинска работал ещё с 1993-94 года.(жизнь заставила из конструкторов уйти в торговлю,весёлое время было !) Никогда никаких претензий у покупателей не было. И до сих пор всё прекрасно !!! Ну а сейчас Ваш покупатель моя жена !!! Очень довольна !!! Удачи Вам !!!

от 13 апреля 2016

Марина М.

Спасибо огромное за платье! Как на меня сшито! Успехов в работе! Будем еще делать заказы и подключать друзей.

от 13 апреля 2016

Ирина Г.

Добрый день! Заказ получила, все замечательно. Спасибо большое! Успехов и процветания!

от 07 апреля 2016

Александр Г.

Огромное спасибо за платья! Очень понравились! Я остаюсь с Вами,дорогие девочки!

от 05 апреля 2016

Галина П.

Добрый день! Благодарю Вас за исполнение заказа! Галина.

от 04 апреля 2016

Лариса К.

Здравствуйте! Огромное спасибо, все получила !

от 01 апреля 2016

Ольга К.

Спасибо за доставку ! Хорошее качество ! Всё подошло.

от 01 апреля 2016

Ирина А.

Здравствуйте! Спасибо за куртку! Размер подошел чудесно! Сшито, как на меня!!!

от 31 марта 2016

Таисия А.

Спасибо. Прекрасный костюм.

от 31 марта 2016

Галина

Добрый день! Очень благодарна за оперативность в Вашей работе. А за качество изделий, которые получила, благодарна вдвойне. Замечательные костюмы и отлично сидят! Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

от 29 марта 2016

Елена Г.

Да, спасибо, я выкупила уже 3 заказа, жду 4й. От ваших вещей я в восторге, думаю,что у меня будут еще заказы в вашем магазине.

от 23 марта 2016

Наталья

Спасибо! Я очень Вам благодарна за быстрые ответы!

от 22 марта 2016

Елена

Добрый день, хочу оставить отзывы о вашей работе и качестве товара. Получила 3 заказа, я в восторге. Из 9 комплектов, вернула один из-за размера. Спасибо вам , что вы есть. Качество и актуальность вещей действительно на высоте! Спасибо!!!!

от 22 марта 2016

Марина Д.

Здравствуйте!! Заказ получила. Пальто очень легкое. И достаточно теплое, как на нашу теперешнюю погоду. Капюшон сделан идеально. Спасибо!! До свидания.

от 21 марта 2016

Юлия Б.

спасибо вам большое,платье очень понравилось, доставка очень быстрая, приятно быть вашим клиентом. будем заказывать и дальше. процветания вам в вашей работе. жаль что нет системы отзывов на сайте, обязательно бы отметила ваш профессионализм.

от 18 марта 2016

Оставить отзыв

*
*
*