+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Ирина Д.

Добрый день! Решила сообщить ,что заказанный товар получила,все очень понравилось и подошло.Довольна качеством товара ,а так же обслуживанием.Буду советовать всем своим знакомым.Большое спасибо!!!

от 26 мая 2015

Лилия К.

Большое спасибо за заказ! Все подошло по размеру.Внешний вид,как на фото.Буду носить с удовольствием!

от 25 мая 2015

Кульбарам К.

Посылку получила. Спасибо вам огромное

от 23 мая 2015

Людмила Ф.

Добрый день.Сегодня получила заказ..все понравилось.размер ..цвет .надеюсь еще заказать..будут ли у вас еще скидки..когда...СпАСИБо..

от 22 мая 2015

Наталья П.

Здравствуйте. Посылку получила. Все СУПЕР. Очень довольна моделью.

от 20 мая 2015

Алена Т.

Здравствуйте! Заказ получила, большое спасибо. Все подошло и понравилось

от 19 мая 2015

Екатерина

Добрый день! Спасибо, костюмы привезли, как всегда, отличного качества. Очень довольна! Еще раз, спасибо!!!

от 18 мая 2015

Оксана О.

Здравствуйте, спасибо за доставку вещей, все прекрасно!!!

от 15 мая 2015

Светлана Е.

Добрый день, вчера получила посылку - большое спасибо, все подошло.

от 14 мая 2015

Наталия Д.

Большое Вам спасибо, всё получила, очень довольна!

от 12 мая 2015

Яна М.

Здравствуйте! Сегодня получили посылку. Всё дошло благополучно. И костюм, и плащ хорошо подошли по размеру и очень-очень понравились! Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями, Яна М.

от 11 мая 2015

Елена К.

Добрый день! Не успела ответить. Получила заказ. Платье замечательное, спасибо!

от 08 мая 2015

Алия Ж.

Спасибо за оперативность, Молодцы, я всем своим знакомым вас хвалю , и уже они тоже сделали заказы.

от 07 мая 2015

Нина Е.

Спасибо! Заказ получила! Вещи по размеру подошли! С уважением Нина

от 24 апреля 2015

Нина А.

Cпасибо все получила, довольна скоростью оказанной услуги по доставке товара

от 23 апреля 2015

Людмила Г.

Здравствуйте. Посылочку получила и всем довольна .Спасибо.

от 20 апреля 2015

Татьяна

Добрый день! Сегодня получила бандероль с вещами. Все подошло. Спасибо большое. Если позволите, хочу Вам посоветовать одну вещь. Здесь, когда продают что-то через интернет, покупатели пишут отзывы и оценивают вещь по пятибальной системе (выставляют звёздочки). Это очень удобно, так как можно почитать отзывы и определиться. Не всегда по фото можно определить качество вещи, которое Вы предлагаете. Если бы у Вас была такая система, как здесь, Ваши продажи бы поднялись. Я часто делаю покупки на Amazon. Вот на всякий случай несколько ссылок. Хоть там все на японском, но можно понять систему.

от 16 апреля 2015

Яна

Добрый день! Сегодня получила костюм, все хорошо очень понравился, большое спасибо! В ближайшее время воспользуюсь еще услугами данного магазина.

от 14 апреля 2015

Шолпан Т.

Огромное спасибо,получила товар,очень довольна )

от 14 апреля 2015

Галина

Здравствуйте,получила свой заказ-платье фирмы Анна оно оказалось по распределению синего цвета на платье в другом виде ещё лучше чем в интернет магазине на фотографии это я так полагаю имелось в виду чем больше размер платья тем лучше белый фон переместили по подолу платья. Молодцы, модельерам отдельное спасибо. Галина.

от 13 апреля 2015

Наталья П.

Огромное спасибо, все получено, извините что так получилось, очень все красивое но вот ни куда не денешь фигуру, Всего Вам доброго, удачи, С уважением Наталья П. С наступающей Пасхой Вас, всех Благ.

от 10 апреля 2015

Наталья

Спасибо. Получила огромное наслаждение от просмотра ВАШИХ моделей. Так как я дама в теле. то обычно выбор одежды больших размеров настоящее мучение. А у Вас это просто что-то потрясающее единственное цены покусываются и так как я уже не очень молода, то многовато очень светлых или ярких цветов. То есть ХОЧЕТСЯ большей цветовой гаммы. А в целом просто СУПЕР!!!

от 09 апреля 2015

Светлана А.

Спасибо большое за платье, качество отличное, все хорошо,правда, только платье длинное, я понимаю, что указала рост 164, я вообще-то я 162,но других ростов нет, но я Вам все равно благодарна, я его просто подошью, Большое вам спасибо

от 09 апреля 2015

Елена Ф.

Сегодня получила свой заказ. Спасибо за быструю доставку. Платье прекрасное по размеру подошло, буду заказывать еще.

от 08 апреля 2015

Ян

Вы действительно, заслуживаете уважения и благодарности! И мы на этом не остановимся! Процветания и удачи!

от 06 апреля 2015

Оставить отзыв

*
*
*