+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Кристина Л.

Спасибо посылку получила, всё отлично.

от 21 апреля 2016

Ольга Л.

Большое спасибо!!!!! Платье просто супер!!!!

от 20 апреля 2016

Ольга Б.

Добрый день! Спасибо большое! Юбочка чудесная! С уважением, Ольга

от 20 апреля 2016

Ирина Б.

Спасибо за доставку. Костюм понравился, Размер соответствует.

от 19 апреля 2016

Анатолий Ш.

Заказ получил, Благо Дарю !!! Прекрасно исполненное платье !!! Молодцы белорусы !!! Я с вашими трикотажными фирмами Минска,Бреста и Пинска работал ещё с 1993-94 года.(жизнь заставила из конструкторов уйти в торговлю,весёлое время было !) Никогда никаких претензий у покупателей не было. И до сих пор всё прекрасно !!! Ну а сейчас Ваш покупатель моя жена !!! Очень довольна !!! Удачи Вам !!!

от 13 апреля 2016

Марина М.

Спасибо огромное за платье! Как на меня сшито! Успехов в работе! Будем еще делать заказы и подключать друзей.

от 13 апреля 2016

Ирина Г.

Добрый день! Заказ получила, все замечательно. Спасибо большое! Успехов и процветания!

от 07 апреля 2016

Александр Г.

Огромное спасибо за платья! Очень понравились! Я остаюсь с Вами,дорогие девочки!

от 05 апреля 2016

Галина П.

Добрый день! Благодарю Вас за исполнение заказа! Галина.

от 04 апреля 2016

Лариса К.

Здравствуйте! Огромное спасибо, все получила !

от 01 апреля 2016

Ольга К.

Спасибо за доставку ! Хорошее качество ! Всё подошло.

от 01 апреля 2016

Ирина А.

Здравствуйте! Спасибо за куртку! Размер подошел чудесно! Сшито, как на меня!!!

от 31 марта 2016

Таисия А.

Спасибо. Прекрасный костюм.

от 31 марта 2016

Галина

Добрый день! Очень благодарна за оперативность в Вашей работе. А за качество изделий, которые получила, благодарна вдвойне. Замечательные костюмы и отлично сидят! Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина.

от 29 марта 2016

Елена Г.

Да, спасибо, я выкупила уже 3 заказа, жду 4й. От ваших вещей я в восторге, думаю,что у меня будут еще заказы в вашем магазине.

от 23 марта 2016

Наталья

Спасибо! Я очень Вам благодарна за быстрые ответы!

от 22 марта 2016

Елена

Добрый день, хочу оставить отзывы о вашей работе и качестве товара. Получила 3 заказа, я в восторге. Из 9 комплектов, вернула один из-за размера. Спасибо вам , что вы есть. Качество и актуальность вещей действительно на высоте! Спасибо!!!!

от 22 марта 2016

Марина Д.

Здравствуйте!! Заказ получила. Пальто очень легкое. И достаточно теплое, как на нашу теперешнюю погоду. Капюшон сделан идеально. Спасибо!! До свидания.

от 21 марта 2016

Юлия Б.

спасибо вам большое,платье очень понравилось, доставка очень быстрая, приятно быть вашим клиентом. будем заказывать и дальше. процветания вам в вашей работе. жаль что нет системы отзывов на сайте, обязательно бы отметила ваш профессионализм.

от 18 марта 2016

Ольга

Очень порадовали ваши модели, при наличии средств обязательно закажу. Удачи вам.

от 09 марта 2016

Нина П.

Здравствуйте.Получила заказ.Все подошло,большое спасибо.Ваши вещи отличаются от других тем,что у вас очень хорошие лекала,поэтому ваши изделия хорошо смотрятся на любой фигуре,а бренд видно сразу.Еще раз благодарю. С праздником Вас!!! Здоровья,процветания,благополучия Вам и Вашим семьям!!!

от 05 марта 2016

Надя Ф.

Мои дорогие Друзья, хочу Вас попросить объединить два заказа в один и большая просьба пальто в цвете что я заказала на фото. Спасибо за радость доставленную нам женщинам. Все изделия выполнены с душой и умелыми руками, нет ни одного замечания, а только восторг, будьте счастливы, здоровы и каждый день пусть радует Вас приятными новостями.

от 26 февраля 2016

Инна К.

Здравствуйте! К сожалению другой цвет платья мне не очень понравился,поэтому вынужденна отказаться от заказа. Относительно предыдущих заказов: все получила, все понравилось,спасибо за аккуратность оформления и четкость в сроках доставки. Ваш магазин стал моим любимым, все модели чудесные, буду выбирать. С уважением,Инна.

от 15 февраля 2016

Людия К.

Здравствуйте!!! Огромное спасибо. Заказ получила, Дочка пищит- очень платье понравилось, и как на нее сшито. Огромных успехов в вашей работе.

от 10 февраля 2016

Елена Г.

Добрый день. Заказ получен-очень быстро -вы просто МОЛОДЦЫ!!! Хотелось спросить: Почему не заведете раздел отзывов о работе интернет магазина на вашем сайте-хотела там написать, а не где.есть отзывы только по моделям. Поверьте,слаженность работам скорость доставки при выборе магазина тоже имеет большое значение. Так бы люди читали мнения постоянных клиентов на вашем сайте. Подумайте над моим предложением. Еще раз спасибо за слаженную работу!!!!

от 04 февраля 2016

Оставить отзыв

*
*
*