+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Татьяна

Добрый день! Сегодня получила бандероль с вещами. Все подошло. Спасибо большое. Если позволите, хочу Вам посоветовать одну вещь. Здесь, когда продают что-то через интернет, покупатели пишут отзывы и оценивают вещь по пятибальной системе (выставляют звёздочки). Это очень удобно, так как можно почитать отзывы и определиться. Не всегда по фото можно определить качество вещи, которое Вы предлагаете. Если бы у Вас была такая система, как здесь, Ваши продажи бы поднялись. Я часто делаю покупки на Amazon. Вот на всякий случай несколько ссылок. Хоть там все на японском, но можно понять систему.

от 16 апреля 2015

Яна

Добрый день! Сегодня получила костюм, все хорошо очень понравился, большое спасибо! В ближайшее время воспользуюсь еще услугами данного магазина.

от 14 апреля 2015

Шолпан Т.

Огромное спасибо,получила товар,очень довольна )

от 14 апреля 2015

Галина

Здравствуйте,получила свой заказ-платье фирмы Анна оно оказалось по распределению синего цвета на платье в другом виде ещё лучше чем в интернет магазине на фотографии это я так полагаю имелось в виду чем больше размер платья тем лучше белый фон переместили по подолу платья. Молодцы, модельерам отдельное спасибо. Галина.

от 13 апреля 2015

Наталья П.

Огромное спасибо, все получено, извините что так получилось, очень все красивое но вот ни куда не денешь фигуру, Всего Вам доброго, удачи, С уважением Наталья П. С наступающей Пасхой Вас, всех Благ.

от 10 апреля 2015

Наталья

Спасибо. Получила огромное наслаждение от просмотра ВАШИХ моделей. Так как я дама в теле. то обычно выбор одежды больших размеров настоящее мучение. А у Вас это просто что-то потрясающее единственное цены покусываются и так как я уже не очень молода, то многовато очень светлых или ярких цветов. То есть ХОЧЕТСЯ большей цветовой гаммы. А в целом просто СУПЕР!!!

от 09 апреля 2015

Светлана А.

Спасибо большое за платье, качество отличное, все хорошо,правда, только платье длинное, я понимаю, что указала рост 164, я вообще-то я 162,но других ростов нет, но я Вам все равно благодарна, я его просто подошью, Большое вам спасибо

от 09 апреля 2015

Елена Ф.

Сегодня получила свой заказ. Спасибо за быструю доставку. Платье прекрасное по размеру подошло, буду заказывать еще.

от 08 апреля 2015

Ян

Вы действительно, заслуживаете уважения и благодарности! И мы на этом не остановимся! Процветания и удачи!

от 06 апреля 2015

Татьяна С.

Благодарю сотрудников магазина за доброжелательное и профессиональное отношение. Удачи!

от 06 апреля 2015

Ян В.

Заказал у Вас два платья Prretti, 1-го апреля и уже 4-го получил! Искренне благодарен и признателен. Супруга, очень довольна! Благодарю! Успехов и благополучия!

от 05 апреля 2015

Елена М.

Добрый день!! Делала у Вас заказ 25 марта 2015. Получила заказ очень быстро и практически мгновенно. Сервис на грани фантастики. Очень приятный материал, отличное качество пошива и бесподобная расцветка. Но с очень большим сожалением вынуждена вернуть это замечательное платье, так как оно не подошло по росту (талия под грудью и по длине коротко). Пересмотрела весь Ваш ассортимент и с грустью увидела, что все модели отшиты на рост 164, что лишает меня возможности стать постоянным клиентом Вашего магазина.

от 03 апреля 2015

Екатерина С.

Получила два костюма! Огромное спасибо, размер идеально! Качество отличное!

от 01 апреля 2015

Людмила К.

Здравствуйте. Получила очень быстро свой заказ. Беспредельно Вам благодарна у меня нестандартная фигура да и возраст, мне 63 года., но очень все хорошо подошло, отличная ткань, Вы большие молодцы. Я еще работаю, поэтому показала вещи своим сотрудникам им тоже очень понравилось будут у Вас заказывать, Такие вещи у нас не купишь Спасибо Вам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

от 31 марта 2015

Людмила В.

Большое спасибо за отличное обслуживание.

от 27 марта 2015

Елена

Здравствуйте. Платье получила. Огромное спасибо. Качество изумительное, по размеру подошло, красота!

от 26 марта 2015

Елена

Здравствуйте! Получила вчера свой заказ (платье Фофелюр - арт. С120). Огромное спасибо Вам! Платье очень красивое и село по фигуре замечательно и в идеальном состоянии пришло в посылке. Я в восторге. Первый раз заказывала через интернет, немного переживала. Еще раз спасибо. С уважением, Елена

от 26 марта 2015

Наталья Ч.

Получила заказ! Такой прекрасный костюм! Не сравнить с Турцией и Польшей! Арвилония, Брест! Белоруссия рулит! ура! Спасибо вам огромное!

от 26 марта 2015

Ольга

Здравствуйте! Заказ получила, спасибо. Костюм очень понравился, а самое главное, подошел, как будто на меня шили. Планирую с Вашим магазином дальнейшее сотрудничество.

от 19 марта 2015

Екатерина

Ура, все получила! Спасибо огромное, все подошло!

от 17 марта 2015

Диана С.

Большое спасибо! Заказ приняла, все супер, работаете отлично, молодцы!

от 16 марта 2015

Елена

Спасибо за отличную работу!!! Работаете четко и быстро!!молодцы!!!

от 13 марта 2015

Светлана

Большое спасибо ! Все получила, размер подошел. Удачи ВАМ в бизнесе и крепкого здоровья.

от 13 марта 2015

Ирина

LT:Kas gali koreguoti įmonės teises?||EN:||RU:Добрый день, посылка получена, большое спасибо за оперативную работу.

от 13 марта 2015

Елена Д.

Здравствуйте! Деньги пришли. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за хорошее обслуживание, жаль, что в нашем городе нет пункта самовывоза. Получается дорогая доставка, а если возврат, так и вовсе .Одежду Вы продаете красивую, да и качество хорошее, но с размером угадать сложно. Совет: хорошо бы писать параметры вещей, а там уже сам себе каждый подберет по фигуре. Желаю удачи и процветания. С уважением, Елена Д.

от 13 марта 2015

Оставить отзыв

*
*
*