+375 29 2222 415
+7 (499) 5044-297
Быстрая доставка
по России, Казахстану и СНГ
Выгодные цены
и широкий выбор одежды
Вход Регистрация
корзина пуста

Оксана Ивановна

Добрый день! Заказывала: Лиссана Комплект 2820 нюд, размер 46, но цвет как у комплекта Лиссана 2820 беж. Посадка брюк для меня низковата. Open fashion Платье 893-6, размер 46. Цвет как на фото. MARI-LINE Костюм 1782 марс, размер 46. Цвет как на фото. GIZART Платье 1982, размер 46. Цвет как на фото. Лиссана Платье 3111, размер 46. Цвет как на фото. GIZART Комплект 1979-1, размер 46. Цвет брюк не белый, а телесный. Лиссана Костюм 3110, размер 46. Ширина блузона в описании 100, по факту 103, я для себя ушила. Цвет как на фото. Лиссана Комплект 3145, размер 46 Цвет как на фото. Мои параметры 103-80-100 рост 167. Пошив качественный, ткани хорошие. Очень довольна, спасибо! Заказала еще.

от 17 мая 2018

Стелла Андреевна

Здравствуйте! Заказала у Вас 2 комплекта Deesses арт 1204 60 размер, я в восторге!!! Ура, наконец то я нашла, то что мне нужно! Размер подошёл, дизайн подошёл, фактура ткани на лето то что нужно, размерная сетка и лекала для выкроек наши славянские (китай почти всегда маломерит)... в общем КЛАСС!!! Спасибо огромное! Доставили всё в аккуратной упаковке! Всё порадовало! спасибо!

от 15 мая 2018

Надежда Ивановна

Спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку. Заказывала платье NOVITA арт. 544. Очень понравилось.

от 14 мая 2018

Юлия Валерьевна

Заказала Комплект Мода Юрс арт. 2318, посылка пришла быстро вещь очень хорошего качества. Перестаралась с размером к сожалению возврат, но сразу заказала размер меньше, буду ждать. Также заказывала платье IVA арт. 830, подошло спасибо.

от 12 мая 2018

Гулнара

Если кто заказывал платье Prestige арт 3294 черн. напишите пожалуйста отзыв. Спасибо

от 11 мая 2018

Гульнара

Хочу заказать платье PRIZ 71079-3570-95 хотелось бы узнать отзыв, если кто -нибудь заказывал напишите, пожалуйста. Платье дорогое, стоит заказывать или нет...

от 10 мая 2018

Марина

Побольше пожалуйста роста 170!

от 08 мая 2018

Лилия Викторовна

Модели - просто красотки!

от 08 мая 2018

Лариса Михайловна

Купила 2 платья (модели ИВ-1413, М-3250) и пальто (модель ЛаКона 797). Платья купила 50 размера, пальто - 52. Все подошло идеально. Мои размеры 104-86-106. До этого покупала платье (модель 2607) тоже 50 размера, немного великовато в талии, но не критично. Чтобы точно подобрать размер читайте размерный ряд и описание модели где указывается длина изделия, длина рукава, длина юбки и т. д. Модели точно соответствуют описанию.

от 08 мая 2018

Лариса Михайловна

Купила 3 платья и пальто. Шикарно выглядят на мне, подошли как будто шили в ателье только на меня. Очень интересные модели, хорошие ткани. Всем рекомендую!!!

от 07 мая 2018

Богуш Ольга

Джемпер Newvay арт 181-4718 бел Размер совпадает, но не понравился очень блеклый и цвет далеко не белый, а грязно-белый... Полная противоположность той картинке, которая на сайте!!! Не подошел по размеру. Возврат!

от 07 мая 2018

Ирина (Хабаровск)

Здравствуйте! Получила посылку. Заказывала джемпер 50 размер арт. 181-4722 - изумительный! Модель по размеру, приятно к телу. Получила только положительные эмоции. Рекомендую. Будем и дальше сотрудничать. Удачи!

от 30 апреля 2018

Татьяна Леонидовна

Платье Линия Л арт 1355 заказала на размер больше - все отлично, жду следующей посылки - трикотажный жакет

от 29 апреля 2018

Zhazira

Какая красота!!! Мои глаза разбежались. Хочу много чего выписать. Побольше натуральных тканей. Спасибо!

от 29 апреля 2018

Евгения Геннадьевна

Добрый день! Спасибо большое за быструю доставку, всего 8 дней до Оренбурга! Платье нежно-розового цвета mira-f (как на фото) идеально подошло мне по размеру. Ориентировалась на размерную сетку. Немножко длинновато, но у меня рост 153 см при 52 размере одежды. Успела купить со скидкой всего за 2850 руб, включая курьерскую доставку. По интернету заказывала впервые, очень волновалась. Но всё классно. Думаю, что буду Вашей покупательницей и в будущем. Одно пожелание - отшивать одежду и для таких невысоких и не слишком худеньких, как я)). Удачи Вам!

от 26 апреля 2018

Маргарита

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого сайта за внимание, понимание и отзывчивое отношение. Делала заказ первый раз. Очень приятно удивило то что оплата после получения и примерки. Заказ пришел очень быстро. Заказывала платье фирмы Нинель. Качество на очень высоком уровне. Размер 58. Подошло идеально. Большое спасибо!!!

от 25 апреля 2018

Елена

Живу я в Латвии. Покупаю Белорусский трикотаж уже несколько лет, поскольку размер большой и вам удается шить по мне (у меня верх на 66 р а об на 68, рост 161) покупаю 66 обычно все подходит. На вашем сайте покупаю в первый раз, хочу сказать спасибо, всем довольна, оба комплекта хороши (и 653 и 1240-3), советую.

от 24 апреля 2018

Людмила

почему нет ростовки 176

от 22 апреля 2018

Татьяна Борисовна

Покупала костюм арт. 2666. Очень понравился. Все сшито качественно. Размер 52 соответствует меркам. Спасибо. Жду следующий заказ.

от 19 апреля 2018

Елена Викторовна

Здравствуйте, получила костюм LISSANA модель 3109, мои параметры 111-95-117, брючный костюм на лето цвета дэнима с вышивкой, качество на высоте, очень легкая приятная ткань, заказ дошел очень быстро. Размер заказала 54, специально просторный, хотя по верху ношу 50-52, но ноги у меня крупные поэтому в них сели брюки отлично, но немного талия великовата, но это не критично. Всем советую этот костюм и фирму, большое спасибо за отличную вещь и настроение.

от 19 апреля 2018

Виктория Рудченко

Получила свой второй заказ, костюм-тройка брючный модель 3218 Лиссана синий. Мои параметры 170-104. В заказе рост 164, но все подходит. Посылка пришла очень быстро, костюм подошёл просто идеально, пошив очень качественный и модель подходит для уже не совершенной фигуры (за 50+, живот). Огромное спасибо!

от 19 апреля 2018

Лилия

Выписала пальто ЮРС 18-791-1 56 размера. Пришла посылка, но разочарована, всунуть руки в рукава пришлось с натугой. Пройма очень и очень мелкая и рукава к тому узкие, ткани что-ли производитель пожалел. Отказ. Мои параметры 110-99-116

от 17 апреля 2018

Ирина Альбертовна

Покупала 2 платья впервые через интернет (модель 298 и 4141). Заказывала 50 размер, ношу 48-50. Очень довольна, особенно моделью 298, можно носить и с отстегивающимся воротничком и со своим шарфиком. Модель 4141 тоже нравится, село хорошо, но тонковатый трикотаж. Вообщем покупками довольна, правда хотелось быстрее получить посылку. И обратная связь должна быть тоже, а не обещания.

от 16 апреля 2018

Татьяна

Уважаемые Дамы! 90% отзывов НИ О ЧЕМ! "Заказала платье, мне подошло, подружкам понравилось... " Неужели так трудно указать модель, цвет, свои ПАРАМЕТРЫ (а не предполагаемый размер!) и купленный размер. А дальше уже описание - восторги или недовольство.

от 15 апреля 2018

Елена

Очень хороший магазин. Операторы очень внимательные и всегда с удовольствием помогают с выбором и советами. Продукция качественная, только не очень попадаю в размер. Спасибо Вам благодарю!

от 14 апреля 2018

Оставить отзыв

*
*
*