Loading...

Reviews

Tatyana
5

Костюм очень понравился, сел хорошо. Ткань не плотная. Рекомендую.

19 April 2024
5

Очень качественный и аккуратный пошив. Красивый комплект. Блузка чуть длинновата, но не критично. Огромная благодарность.

19 April 2024
Nina
5

Очень понравился костюмчик, взяла бы ещё в другом цвете.

19 April 2024
Svetlana
5

Ткань, пошив просто ОГОНЬ �����. Мне 52 года, рост 176

18 April 2024
Svetlana
5

Ткань, пошив, просто огонь ���. Мне 52, рост 176

18 April 2024
Svetlana
5

Я в восторге, крой, пошив -просто бомба, ткань мечта. Мне 52 года, рост 176, костюм сел отлично!!!

18 April 2024
Olga
5

Пришел отглаженный, на вешалке, отлично упакованный. Тактильно приятный. но вот цвет все же не голубой, а жемчужно-серый с голубоватым оттенком. Вот подкладка да, -- небесно-голубая). Сидит неплохо. Но небольшой подгонки на фигуру "песочные часы" ( как и любая готовая одежда) требует. Решила оставить, скрестив пальцы, чтобы не сел после стирки. Ибо если жакет достаточно свободный, брюки в бедрах сидят практически без запаса) И да. Отдельное спасибо, что подкладка хлопок, а не ацетат. На жару в офис то, что нужно

18 April 2024
Ivan
5

Супер класс. Побольше таких. Желаю успеха!

18 April 2024
Lyudmila
5

Товар качественный. Размер в размер, даже свободен. Заказ пришел быстро. Приятно удивлена тем, что костюм не мнется

18 April 2024
5

Платье суперское. Яркий цвет, очень понравилось.

17 April 2024
5

Очень понравился кардиган. Тёплый, стильный просто отличная, вещь.

17 April 2024
Irina
5

Спасибо модельеру! Очень красиво!

17 April 2024
Veronika
1

Ткань очень приятная, фасон и цвет супер. Одно но большемерит: брала 54 размер, подойдет на 56 не меньше.

17 April 2024
Tatyana Maksimovna
5

Платье отличное, все как на фото. Размер соответствует. Впервые делала заказ и снова заказала еще два платья. Всем огромное спасибо. На пакете написано "С любовью" и это чувствуется.

17 April 2024
Oksana
5

Костюм смотрится очень эффектно, элегантный. Ткань качественная, теплая и, действительно очень приятная и комфортная к телу, больше чувствуется шерсть. Костюм идет размер в размер. Швы идеальные. Благодарю за быструю доставку и за качество.

17 April 2024
Natalya
5

Я от костюма в восторге... пошив, ткань, фасон - всё супер... спасибо огромное!!! Рекомендую!!!

17 April 2024
Galina
5

брюки очень понравились модные современные идут размер в размер рекомендую

17 April 2024
5

Баклажан. Очень красивое.

17 April 2024
3

Костюм сам по себе хороший, подошел по размеру, но ткань плохая. Когда начала разучуживать костюм, в брюках между ног уже была потертость и катышки. А ведь костюм новый. Если бы заметила раньше, то отправила бы. Но уже обрезала все бирки. Пошив хороший. Остался неприятный осадок. Кто будет покупать костюм из этой ткани, смотрите внимательно.

16 April 2024
Elena
4

Ткань, пошив - идеально. Недостаток - маломерит, садится "впритык". Заказала на размер больше.

16 April 2024
Oksana
5

Соглашусь с предидущими отзывами- комбинезон отличный! Сел по фигуре идеально на 54 размер. Срывает все недостатки, удлиняет рост, очень удобный, стильный мне нравится. Ткань лен - вишир, почти все вещи евро мода шьют из этой ткани.

16 April 2024
Natalya
3

Цвет костюма не соответствует фото, намного светлее

16 April 2024
Yana
5

Платье просто шикарное.

16 April 2024
5

Классный комбинезон, смотрится оригинально и ткань натуральная. Не жарко в нем.

15 April 2024
5

Классное платье. Смотриться очень хорошо, скрывает изъяны.

15 April 2024

Write a review