+375 29 2222-415
+7 (499) 5044-297
русский
Sign in Registration
cart is empty

Inga Olegovna

Купила костюм Elady 2754A, руководствуясь отзывами на сайте. К сожалению, пиджак не понравился - белая ткань просвечивает, напомнил медицинский халат. Можно использовать только с белым топом или платьем. Буду возвращать.

02 June 2020

Margarita

Рубашка очень понравилась. И качество ткани, и качество пошива. Но решила взять на размер меньше для лучшего комфорта.

31 May 2020

Margarita

Футболка совсем не понравилась. Больше похожа на нательную. В реальности цвет- слоновая кость. Большемерит. Ожидания не оправдала. Оформила возврат.

31 May 2020

Irina Eduardovna

Костюм очень стильный. Качество отличное. Размер подошёл. Спасибо.

30 May 2020

Добрый день, заказывала платье. Описание в точности соответствуют качеству выполненего изделия. Женственный силуэт, лекала безупречны, швы ровные, аккуратно выполнены. Платье село великолепно, нигде нет перекосов. Очень довольна, большое спасибо.

30 May 2020

Tatyana

Очень красивый жакет, мне понравился и по размеру подошёл. Большое спасибо за быструю доставку. Буду всем рекомендовать.

30 May 2020

Elena Vladimirovna

Заказала 50 размер, утонула. Хотя по параметрам всё совпадало. Очень жаль. Качество ткани, пошив всё на высоте.

30 May 2020

Tatyana

Очень красивый, элегантный костюм. Идет размер в размер. Качество отличное. Можно и для офиса и на выход.

30 May 2020

Natalya Iosifovna

Платье полное соответствие картинки и описания. Размер соответствует таблице, платье село идеально по фигуре. Качество пошива отменное. Спасибо буду заказывать еще!!!

29 May 2020

Tatyana

Неплохой костюм, правда цвет юбки не соответствует фото и ткань на ощупь совсем тонкая.

29 May 2020

Irina

Платье сшито аккуратно, ткань приятная, размер очень большой. Возврат

29 May 2020

Anna

Костюм просто классный. На фото смотрится простенько, на самом деле ткань похожа на лен, сшито идельно, сидит безупречно!

28 May 2020

Elena

Шикарное платье! Село отлично в 50 размере. Красивое нежное для торжественных мероприятий. Спасибо производителю и любимому магазину!

28 May 2020

Veronika Viktorovna

Посылку получила! Всем очень довольна! По размеру все подошло! ) Спасибо вам!

28 May 2020

Платье в размер. Очень торжественное, красивое, на особый случай :))) Качество отличное!

28 May 2020

Irina Eduardovna

Очень красивый и удобный костюм! Рекомендую!

27 May 2020

Elena

Комплект Dilana Vip арт. 1517, размер 52 подошел идеально. Покупкой довольна. Спасибо.

27 May 2020

Elena

Модель красивая. Но мне пришло платье, у которого на спине рисунок (елочка) не совпадает. Шов по талии неаккуратный, в виде мешка. За такие деньги можно было и постараться. Я разочарована.

26 May 2020

Elena

Платье просто супер! Мои параметры ОГ92, ОТ72, ОБ98. По размерной сетке 46 размер, но выписала я 44, так как вещи заказанные на этом сайте 46 размера мне большие. Платье село просто идеально, выгодно подчёркивает грудь и талию. Цвет нежно-сиреневый, спасибо, буду носить с удовольствием!!!

26 May 2020

Margarita Borisovna

Брюки пошиты качественно, очень понравились! Ткань костюмная, но легкая, не мнется, с легким отливом. Для весны и ранней осени просто идеальный вариант. Большое спасибо!

26 May 2020

Margarita Borisovna

Заказала ориентируясь на отзывы, соответствуют на 100%, очень стильное платье. Качество пошива и материал выше всяких похвал, ткань плотная с отливом. Большое спасибо!

26 May 2020

Margarita Borisovna

Костюм просто бомба! Заказывала 52 размер как оверсайз, специально на размер больше, сел идеально! Цвет в реальности намного ярче, безумно красивого небесного оттенка. Качество пошива и материал выше всяких похвал. Большое спасибо!

26 May 2020

Margarita Borisovna

Заказала ориентируясь на отзывы, костюм просто потрясающий, сел идеально по фигуре. Качество пошива и материал выше всяких похвал. Большое спасибо!

26 May 2020

Anna

Платье мне понравилось. Носила в холодное время года в офис. Очень приятная расцветка, спокойная, сдержанная, ткань приятная к телу.

26 May 2020

Anna

Платье в реальности выглядит намного лучше, чем на фото. Яркое, темная полоса подчеркивает талию, мягкое. Мне показалось, немного маломерит, но все равно оставила. Носить надо аккуратно, ткань, мне кажется, можно зацепить. Всем нравится, и мне тоже.

26 May 2020

Write a review

*
*
*